孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
城区北京二路一处多年违建物被拆除
2018-11-01 09:46:12    来源:

  本网讯 (记者朱婧婧 )  “占道好几年,终于拆掉了!”10月30日,北京二路航天花园南门到玉泉小学侧门人行道上一处沉积多年的违建物和建筑垃圾被拆除,现场获得周边居民和商户一致点赞。
 

  这处违建长约50米,除了搭建的棚子,周边还堆放了很多建筑垃圾和废旧物品,占据了整个人行道,不仅影响道路正常通行,也给路过的行人带来极大的安全隐患。占道两三年来,城管部门多次执法都受到住户阻挠,拆除难度很大。
 

  30日上午9时,孝南区城管执法局联合广场街道,组织公安、医疗、环卫等人员110人,租赁4台大货车,集中拆除、清运。现场人员众多,但秩序井然,不时有周边居民围观。附近做门窗生意的刘女士表示,“这里搭建的都是乱七八糟的材料,堆满了人行道,上下学时段人多车多,下雨天也难走,特别不安全,拆除之后我们住得也安心。”
 

  孝南区城管执法局副局长孙海波表示,拆违势在必行,在具体执法过程中也要科学规划。考虑到学生放学、上学出行安全,在中午时段北京二路临时封路,拆违现场,执法队员围成人墙作为防护,保障群众正常出行不受影响。
 

  下午3时,现场清理出的24车杂物全部被运走,道路清扫完毕,恢复了正常通行秩序。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张喆 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406